28ª Edição do Campeonato de Futebol Unificado

Teve início no dia 03 de Junho a 28ª edição do Campeonato Unficado de Futebol, que reúne Auditores-Fiscais de todo o estado de São Paulo filiados à Unafisco Grande ABC, Unafisco Associação Nacional e APAFISP.

Os jogos foram disputados na aprazível cidade de Águas de Lindóia, onde muitos atletas se hospedaram e tiveram a oportunidade de desfrutar de momentos de amizade e união com colegas e familiares.

Neste ano o campeonato está sendo disputado em duas categorias, sendo uma para atletas com 50 anos ou mais (MASTER) e outra sem limite de idade (PRINCIPAL).

A equipe Master do ABC estreou com um louvável empate contra os atuais campeões da equipe de Osafis por 2 a 2, enquanto Jundipira/Limcam venceu Ararario/Aramar por 4 a 3.

Já pela categoria principal, desfalcado de grande parte de seus atletas, ABC foi goleado pela forte equipe de OSAFIS.

A próxima rodada será disputada na cidade de Leme no dia 24 de Junho, quando a equipe do ABC Master enfrentará Jundipira/Limcam. A equipe principal de ABC volta a campo somente no dia 05 de Agosto.

Clique aqui e confira algumas fotos do evento.